Magnalonga Mordano
Camminare gustando! - 11 maggio 2025
Le iscrizioni chiudono il 9 maggio
Mappa del percorso
Il percorso, su una distanza di 7,6 km completamente pianeggiante, inizia alla Sala Polivalente di Mordano (possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze) e si conclude al Centro Giovani Flood, a meno di 200 m dalla partenza, attraverso un percorso lontano dal traffico, attraverso vitigni e coltivazioni di grano e frutta di diversi tipi.
Dislocate lungo il percorso ci sono 5 osterie che offrono musica dal vivo e altro intrattenimento. I partecipanti potranno fermarsi per gustare i prodotti del nostro territorio, dal buon cibo tradizionale romagnolo all’ottimo vino. Per i vegetariani esiste la possibilità di opzionare il ‘menu vegetariano’ al momento della prenotazione.
I partecipanti riceveranno bicchieri per la degustazione dei vari vini nelle osterie nonché bottigliette di acqua ogni volta che servono.
Il tragitto, prevedendo anche percorsi su carreggiate, richiede scarpe resistenti. Cani, tenuti al guinzaglio sono i benvenuti.
WC disponibili in tutte le osterie.
Cappellania San Francesco – OSTERIA ANTIPASTI
- Mortadella di Zola Predosa
- Tortino di zucchine
- Couscous alle verdure
- Streghette colorate
- PINK BAR con Prosecco Rosé - Analcolico
- Cornelia Miron & friends - danze rumene
Tenuta Torre Diana – OSTERIA PRIMI
- Penne alla norma (melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano)
- LAVIGNANO (IGT Rubicone Trebbiano) Azienda Agricola Nicola Galassi
- Storytelling su Tenuta Torre Diana e San Bartolomeo
Cà Baldini - OSTERIA DEL FRESCO
- Ghiacchiolo gourmet
- Per i bambini: stecco alla frutta
- Riccardo Ferrini & Gloria Turrini
Cà Ricci Maccarini - OSTERIA SECONDI
- Piadina con salsiccia
- Piada con squacquerone e rucola
- Friggione
- Tenute Rebeggiani SANGIOVESE Rebeggino Azienda Agricola Maurizio Gasparri
- Eric Scalini
Flood Centro Giovani – OSTERIA DESSERT
- Tris di dolci
- Pesche alla crema e al cacao
- Cestini di frutta
- Pulse Condensed - Blues from Perugia
I menu delle osterie
Prodotti tipici del nostro Territorio
I prodotti utilizzati per preparare i menù sono del nostro territorio, a km 0.
Anche il vino è prodotto dall’uva dei vigneti dei nostri campi, uno dei quali sarà attraversato a piedi.
Chi soffre di intolleranze alimentari è invitato a chiedere informazioni sul menu proposto, inviando una mail a prolocomordano@gmail.com o contattarci al 331 7306118.
Hai ancora qualche dubbio sulla Magnalonga?
Contattaci subito al 331 7306118, oppure mandaci una mail a prolocomordano@gmail.com